ausbildung
Patienten nie bezüglich orthopädischer Beschwe Davon ausgehend, dass diese Patienten nie bezüglich orthopädischer Beschwerden in Behandlung waren, sind die mit der Metha® erzielten klinischen Ergebnisse als sehr gut zu bezeichnen, also durchaus dem Niveau eines gesunden Patienten vergleichbar, im Rahmen der Sensitivität des verwendeten Messinstruments. 1. I can not understand " Patienten nie bezüglich orthopädischer Beschwerden in Behandlung waren". 2. also (auf Deutsch)=it means (in english)?
Mar 7, 2014 4:21 AM
1
0
Answers · 1
1. in Behandlung sein = to be in treatment (by a doctor) bezüglich orthopädische Beschwerden in Behandlung sein = to be in treatment because of orthopedic (i.e. bone, muscle, or sinews-related) complaints (i.e. something hurts) 2. Something close to "it means". "Also" is used for a conclusion or more concise explanation.
March 7, 2014
ausbildung
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
German