Xismy19996
Corrigez ces phrases, s'il vous plait. How are you feeling right now? Comment ca va pour le moment? Don't bother me. Ne me embêtes pas. You have no idea who you are messing with. Tu n'as pas idée qui tu es gache avec. I am requesting you to leave right now. Je te demande de partir pour le moment. Why are you people still here? Pourquoi êtes-vous encore des gens ici? I met him somewhere. Je l'ai rencontré quelque part. When I was driving my car, suddenly a man came out of nowhere and smashed its windows. Quand j'étais conduit ma voiture, tout à coup un homme a parait nulle part et a brisé ses fenêtres. Harassment is still on the rise, indicating that steps must be taken to reduce the rate of it. L'harcèlement encore à la hausse, signifie que des mesures devraient prendre de reduire le taux. You claim that you used to work here. Tu réclames que tu travaillais ici. Learning is a lifelong process which continuously needs to be developed. L'apprentissage est un processus continu que developer.
Mar 9, 2014 10:30 PM
2
0
Answers · 2
How are you feeling right now? Comment ca va pour le moment? Comment te-sens-tu maintenant? Don't bother me. Ne me embêtes pas. ne m'embêtes pas ! You have no idea who you are messing with. Tu n'as pas idée qui tu es gache avec. Tu n'as pas idée d'avec qui tu traites. I am requesting you to leave right now. Je te demande de partir pour le moment. Je te demande de partir maintenant. Why are you people still here? Pourquoi êtes-vous encore des gens ici? Pourquoi êtes-vous encore ici ? I met him somewhere. Je l'ai rencontré quelque-part. When I was driving my car, suddenly a man came out of nowhere and smashed its windows. Alors que je conduisais ma voiture, soudainement, un homme est sorti de nulle part et a brisé les fenêtres. Harassment is still on the rise, indicating that steps must be taken to reduce the rate of it. L'harcèlement est encore à la hausse, signifiant que des mesures doivent être prises pour réduire le taux. You claim that you used to work here. Tu dis que tu travaillais ici. Learning is a lifelong process which continuously needs to be developed. L'apprentissage est un processus continu de toute la vie qui doit être developpé.
March 11, 2014
Can you copy your text in a "notebook entry" rather than "question" section of Italki? That would facilitate the marking...
March 9, 2014
Xismy19996
Language Skills
Bengali, English, French, Hindi, Italian, Russian, Serbian, Spanish
Learning Language
Bengali, French, Hindi, Russian, Serbian, Spanish