Joanna
Spanish verbs To learn Spanish verbs like "was" or "will be" or "should have", what is the best way to do so?
Mar 12, 2014 3:57 PM
Answers · 10
Lo mejor que puedes hacer es aprender bien los verbos españoles. "Was" puede significar "era" o "fue", dependiendo del sujeto. Lo mismo pasa con "will be" y "deber tener" (should have).
March 12, 2014
para was = fue, era will be = rerá :)
March 13, 2014
Hola estoy buscando personas con quienes pueda practicar el ingles mi nivel es intermedio pero me cuesta hablarlo y estructurarlo... soy de venezuela y de perú!.. Soy Ingeniero Industrial y sé la importancia de hablar el inglés en estos momentos .Te puedo ayudar con tu español por favor agregame en skype fioma7
September 11, 2014
Just reading a grammar book.
March 14, 2014
Deberías memorizar una oración para cada ejemplo y así podrías recordar en que situación usarlos..Saludos.
March 13, 2014
Show More
