Xismy19996
इन वाक्यों को ठीक कीजिए। After taking a bath in the beach, I rubbed myself dry with my towel. समुद्र तट में एक स्नान लेने के बाद, मैं अपने तौलिया के साथ अपने आप को शुष्क मला. I dried myself with my towel मैं अपने तौलिया के साथ अपने सूख मला. Don't you have anything better to do? तूमहारे पास और कोई काम नाहिं हैं? It's a really demanding job because you have to make sure that not even one little thing gets ruined. यह एक मंगना काम हैं क्यकि तुमहे याकिन होना पडेगा कि एक छोटि बात चुटकारा ना जाए Materialism isn’t just a good thing. भौतिकवाद एक अछा बात नाहिं हैं. George can't ever picture himself wearing a tuxedo. जॉर्ज कभी एक टक्सीडो पहने हुए खुद की तस्वीर नहीं कर सकते हैं.
Mar 16, 2014 1:32 AM
Answers · 1
After taking a bath in the beach, I rubbed myself dry with my towel. समुद्र में एक स्नान लेने के बाद, मैंने तौलिये से अपने आपको पोंछा. I dried myself with my towel मैंने अपने तौलिया से खुद को पोंछा. Don't you have anything better to do? क्या तुम्हारे पास कोई और(बेहतर) काम नहीं है? It's a really demanding job because you have to make sure that not even one little thing gets ruined. यह एक कठिन काम है क्योंकि तुम्हें यह सुनिश्चित करना पड़ेगा कि कोई छोटी सी बात भी रह (या छूट) ना जाए. Materialism isn’t just a good thing. भौतिकवाद कोई अच्छी बात नहीं है. George can't ever picture himself wearing a tuxedo. जॉर्ज कभी भी टक्सीडो पहने हुए खुद की तस्वीर नहीं ले सकते.
March 18, 2014
