Annie
Alguns duvidos em exercícios gramatíca 1.na esta sentença: Perguntou-me como é que eu ia para o emprego. Porque não usar vou aqui 2.Se tu quiseres (querer), posso levar-te a casa. porque não usar queiras 3.Por pior que _____ (estar) a situação, não desesperes. it should be esteja ou estejas ?
Mar 16, 2014 2:25 PM
Answers · 3
Respostas: 1-a-Como você ia para o emprego= "How did you go..." 1b- Como você vai= "How do you go.." 2- Se tu quiseres= (querer, segunda pessoa do singular, com "se"= if). A conjugação "queiras" (segunda pessoa , singular, exige outra expressão :"caso( tu) queiras). 3- "Esteja"= terceira pessoa do singular; estejas= segunda pessoa do singular. Espero ter conseguido lhe explicar!! pergunte sempre!!
March 16, 2014
