Eslam
Warum viele leute rauchen trotzdem wissen sie das ist nicht gesundheit?
Mar 18, 2014 6:37 PM
Answers · 6
Die meisten Raucher in Deutschland wissen, dass Rauchen gesundheitsschädlich ist. Aber es ist ihnen egal. Sie hoffen einfach, dass sie nicht krank werden. Und nach einer Weile denken sie nicht mehr daran. Die Sucht ist mächtig. Und die Regierung will, wie Nacir sagt, nicht auf das Geld verzichten.
March 18, 2014
Viele Raucher glauben, dass das Rauchen gar nicht gesundheitsschädlich ist. Die Regierung kann auch das Rauchen nicht verbieten, weil sie das Geld braucht.
March 18, 2014
Sie machen das für Spaß, aber ich glaube, dass das total idiotisch ist.
March 18, 2014
