Martin
Can someone teach me some words for improve my vocabulary? Just that. (; どうも ありがとう ございます
Aug 4, 2014 12:36 AM
Answers · 6
It means "Thank you very much." and this is a polite way to say that.
August 4, 2014
De nada y muchas gracias. : )
August 4, 2014
Si, cuando pueda intentare escribir algo haber que tal me va, nuevamente gracias por tu comentario y felicitaciones por lo bien que manejas el idioma español!
August 4, 2014
Ah, ya, entiendo. Y, sí, los traductores no funciona bien, especialmente para las frases, pero para cada una palabra, por ejemplo, los nombres como los que escriciste, te mostraría las traducciones generales. Creo que para los vervos, adjetivos y adverbios, funcionaría bien, más o menos aunque habrá casos en que no te de las traducciones apropiadas. Para eso nosotros estamos aquí, ¿no? De todos modos, sería mejor intentar algo por ti mismo, luego otras personas te corregirán. : )
August 4, 2014
Gracias por el cometario, mi nivel es de principiante jaja hace unos meses empece a tomar clases y me gustaria aumentar mi vocabulario con palabras de todos los dias, es decir, palabras que obligatoriamente alguien que este estudiando japones deba saber como "playa", "cortina", "planta" es decir cosas sencillas es que no se puede confiar mucho en los traductores y hasta que tenga un buen diccionario me gustaria ir aprendiendo. Gracias y saludos!
August 4, 2014
Show more
