Líng
做一个调查,你还会去光顾肯德基,麦当劳吗? 自从央视曝光肯德基麦当劳供应商福喜公司用过期肉制作加工原料的新闻以后,掀起轩然大波。问问大家还会去光顾肯德基,麦当劳吗?我本来是很喜欢吃麦当劳的麦辣鸡翅的,现在经过麦当劳都不想去买了。虽然肯德基麦当劳都承诺会在将来严格监督供应商,但是一想到新闻里看到的发绿了的肉,掉在地上的肉,心里就很不舒服,而且还吃了那么多年。 大家是怎么想的?
Aug 4, 2014 1:35 PM
Answers · 11
会,因为在超市,菜场卖的肉,也是从这些厂家(福喜,华都,福成等)进的,而KFC和MC的肉,只会比这些肉质量还好,
August 6, 2014
会去。肯德基和麦当劳都是比较成熟的大品牌了,相信下面他们也会注重采购食物的卫生这块儿。而且,因为福喜公司事件的发生,相关监管部门也会重点关注这块吧。几年前,因为三聚氰胺三鹿倒下了,其他牌子的国内牛奶品牌虽然也出事了,但下面也不是没再接二连三的犯错么?再犯错的话,这个企业也不会长久吧。 至于以前吃下的,也不一定吃的就是问题食品啊。 对了,你吃过路边小摊上的羊肉串没?据说有耗子肉做的……
August 4, 2014
之前常去,以后也会去。以我的消费水平,恐怕洋快餐是最干净的了。 另外,小肥羊跟肯德基是一家的。
August 5, 2014
出事前就不常去,出事后更不会常去。洋快餐出问题很正常,不要以为外企就是高大上,况且快餐业本来就不是什么高大上。无论是从健康、安全、营养,还是从饮食习惯上讲,中国不缺优秀快餐企业,真功夫、小肥羊等就是其中佼佼者。
August 5, 2014
不吃!
August 4, 2014
