Evandro
O qué es coquerona. O que es coquerona , que tipo de mujer es. procuré por internet y no encuentro el significado. se es una "dirty words' (no sé el nombre en español) , me desculpa.desculpa pueblo el correcto es coquetona.
Aug 4, 2014 4:00 PM
Answers · 10
A palavra coquetona, vem de "coqueta" que quer dizer chick, glamour, elegante. É para meninas, nos homens é "coqueto" e por tanto poderia dizer-se coquetón. Mas na verdade não é muito usado pelo menos cá no Rio de la Plata (O Uruguai e a Argentina) Saudações !
August 6, 2014
Decir que esa mujer es coquetona porque te sonrie, mira, hace algún gesto o que camina de forma especial para llamar tu atención.
August 6, 2014
Coquerona is not a word, it doesnt exist, on the other hand coquetona is a word and it is not a dirty one. When a girl flirt and she doesnt do it on purpose, but naturally, she is coqueta or coquetona
August 5, 2014
desculpa es coquetona el correcto.
August 4, 2014
también busqué en intenet y no venga el significado, mucha gracias por su ayuda.
August 4, 2014
Show more
