Rodrigo
Struktur der Sätze Wenn kann ich den Pronom und den Verb schreiben, und wenn kann ich den Verb und den Pronom schreiben? Beispile Ich werde mit dem Auto fahren Werde ich mit dem Auto fahren Danke
Aug 4, 2014 4:39 PM
Answers · 6
»Werde ich ...« geht nur als Frage. Im normalen Aussagesatz muss das Verb immer an der zweiten Stelle stehen, nur im Fragesatz kommt es an die erste. Also: Werde ich mit dem Auto fahren? Ich werde mit dem Auto fahren.
August 4, 2014
Beachte: "Morgen werde ich mit dem Auto fahren". How DonHolgo said, verb always goes on 2nd place (and last place if the verb is compound). You can think at a main clause in this way: "focus" "(verb" "obj1" "obj2" "obj3" ... "verb)", in a question clause "focus" must stay empty.
August 4, 2014
