English Only
Creo o Crees Por la sentencia; Jamie, ¿......en Dios? Es creo o crees correcto, y ¿porque?
Aug 7, 2014 4:21 AM
Answers · 8
Si tu le haces esa pregunta a otra persona seria "jaime, ¿Crees en Dios? ya que si conjugamos el verbo "creer" seria: Yo creo TU CREES El/Ella/Usted cree Nosotros creemos Ellos creen. Y si te pudiste dar cuenta si la pregunta te la hicieras a ti mismo usarías "Creo"
August 7, 2014
Espero haber entendido bien tu pregunta, voy a intentar ayudarte. No siempre es Tu, también existe la forma Te , para referirse a la segunda persona. Ejemplo: te voy a recordar. Nunca te olvidare Te creo. Ella te dirá la vedad. Ellos te ayudarán. También puedes expresar lo mismo incluyendo «te» al final del verbo pero sólo con la formula del : voy a, vas a vais a, vamos a, van a...etc,en futuro: Voy a recordarte. Nunca voy a olvidarte. Ella va a decirte la verdad Ellos van a ayudarte. siempre voy a creerte. Espero que esto despeje tu duda.
August 10, 2014
Si, gracias Isabel. The second person es crees. First person es creo. So anytime I ask you, it is siempre el Tu forma. Voy a recordar.
August 10, 2014
Preguntando a una segunda persona : ¿Jaime crees en Dios? ..... do you believe in....? respuesta de Jaime como primera persona : si, creo en dios ....I believe in ....., Preguntándome a mi mismo (asking myself) ¿creo en Dios ?.... do I believe in ....?
August 9, 2014
Thanks Henry, I didn't know that.
August 7, 2014
Show more
