Keena2014
¿La palabra "la" refiere a qué en esta frase? Fue.mi hermanita de nueve años la que le puso ese nombre. "Le" refiere a un animal pero, ¿"la" refiere a la hermana? ¿Tiene el significado de "she"?
Aug 7, 2014 8:19 PM
Answers · 8
Sí, Kala, "la" en este caso hace referencia a la hermana. Sería como "who" en inglés: ☛ It was my nine-year-old little sister 'who' gave him that name. También se podría sustituir "la que" por "quien" así: ☛ Fue.mi hermanita de nueve años 'quien' le puso ese nombre. Espero que te sea de ayuda, Kala. ¡Un afectuoso saludo!
August 7, 2014
Se refiere a la niña. Fue mi hermanita de nueve años la (chica) que le puso ese nombre. It was my 9-years-old sister the one who gave it that name.
August 7, 2014
This "la" is the same as "la persona" Is a pronoun that replace the noun
August 7, 2014
