Sonia
в сфере распространения языка Как Перефразировать ?
Aug 12, 2014 10:33 PM
Answers · 7
Без контекста сложно понять, что имеется ввиду. Эта голая фраза значит: территория распространения языка; территория, на которой язык является государственным или на нем говорит значительная часть населения. Например, русский язык. Его сфера распространения: Россия, страны СНГ. Если в контексте говорится, например, о достижениях человека в сфере распространения языка. Тогда "сфера" означает область деятельности. Т.е. человек совершал миссианскую, просветительскую деятельность для того, чтобы распространить какой-либо язык, привить у иностранцев заинтересованность, любовь к чуждому им языку.
August 15, 2014
По обмену опытом в области распространения языка. В данном случае, имеется в виду не территория распространения языка, а вид деятельности, заключающийся в распространении языка. Можно ещё сказать: "по обмену опытом по распространению языка", "по обмену опытом в распространении языка".
August 13, 2014
con otras palabras-знакомить людей с каким-либо языком , делать язык популярным для изучения
August 13, 2014
Quisiera saber cómo puedo expresarlo con otras palabras,gracias
August 13, 2014
может быть - в области использования языка. зависит от контекста. лучше пишите полный текст или хотя бы полное предложение!
August 13, 2014
