ballar4
"Bons de garfo" O que significa este frase? "Nossa! Os rapazes no balcão são realmente bons de garfo!" Obrigado!
Aug 12, 2014 10:36 PM
Answers · 6
Esta é uma expressão informal da língua portuguesa, ela é utilizada para descrever uma pessoa ( gênero masculino) que come muito. Exemplos: João é bom de garfo. Eu sou bom de garfo. Ele é bom de garfo. Nós somos bons de garfo. Para o gênero feminino é necessário substituir 'bom' por 'boa'. ( Boa de garfo) Exemplos: Maria é boa de garfo. Eu sou boa de garfo. Ela é boa de garfo. Nós somos boas de garfo. Oxford Dictionary says: An excessively greedy eater.
August 15, 2014
You said : "O que significa este frase?" instead of "este" you could say "esta" because the word: "frase" is female!
August 26, 2014
It's an expression for someone who eats a lot, it's kind of a informal way to say. João é BOM de garfo - Male Maria é BOA de garfo - Female
August 22, 2014
They are eating a lot!
August 14, 2014
Significa que a pessoa come muito.
August 13, 2014
Show more
