Женя
Помогите перевести фразу на русский язык Air Freight - BLOCK SPACE AGREEMENT In Asia, the world’s manufacturing center, we are offering thousands of options of schedules and service with different airline every week. For Chinese exports, we have contract with below airlines, and for air shpts from other counties, we have many reliable partners with good freights Multi-Modal Transportation Service With its 15 years experience and the agents network in Central Asia, Mongolia, Russia, Caucasia and Iraq, Sunope is also offering the multi-modal transportation service from China or via China to these countries.
Aug 15, 2014 1:08 AM
Answers · 11
Авиаперевозки - соглашение о блокировании мест. Азия - мировой центр производства. Мы предлагаем тысячи вариантов расписания и услуги разных авиакомпаний каждую неделю. Для китайского экспорта мы имеем контракты с авикомпаниями нижеперечисленных стран и регионов, а для воздушных судов из других стран, у нас есть много надёжных партнёров, осуществляющих грузоперевозки. Сервис мультимодальных (смешанных) перевозок. Имея 15-летний опыт и агентскую сеть в Центральной Азии, Монголии, России, на Кавказе и в Ираке, Sunope предлагает сервис мультимодальных (смешанных) перевозок из Китая или через Китай в эти страны и регионы.
August 16, 2014
Авиаперевозки - Блок пространственного соглашения. Азия - мировой центр производства. Мы предлагаем тысячи вариантов расписания и услуги разных авиакомпаний каждую неделю. Что касается китайского экспорта, для него у нас есть договор с нижеописанной авиакомпанией, а так же из других стран. У нас много надёжных партнеров с хорошими грузами. Мультимедийные перевозки одежды С 15-ти летним опытом и с агенствами в Центральной Азии, Монголии, России, Кавказа и Ирака. Sunope так же предлагает мультимедийные перевозки из Китая (или через Китай) в эти страны.
August 16, 2014
Still haven’t found your answers?
Write down your questions and let the native speakers help you!