Geraldine
En españa usan estan palabra....??? "Tiliches" ? por que yo estube ahi pero nunca escuche la palabra... (preferible que alguien que sea de españa conteste por favor) graciasyo sé que significa esta palabra claramente. Sol queria saber si se usa esta palabra en españa. No necesito el significado de la palabra... no gasten su tiempo.
Aug 17, 2014 6:38 PM
Answers · 19
Hola, Geraldine, no sé si en algún lugar de España se usará, pero yo soy española y nunca la he oído ni conozco su significado...
August 17, 2014
Hola! :) soy de Madrid y te puedo aseguar que no he oido esa palabra en mi vida
August 17, 2014
Soy de México, y si, si la usamos, es como: Esos tiliches = esas cosas Esos tiliches = esas chingaderas
August 17, 2014
Soy de España y es la primera vez que leo esa palabra.
August 17, 2014
Saludos, también soy de España, de Murcia y nunca he escuchado esa palabra.
August 19, 2014
Show more
