Mohammadreza
¿Cuándo se puede utilizar esta estructura? "Volver a + infinitivo"
Aug 24, 2014 7:35 AM
Answers · 6
Es hacer algo de nuevo. En este caso conjugas el verbo volver (yo vuelvo, el volverá, nosotros habremos vuelto...) y el siguiente verbo irá en infinitivo. volver a + infinitive = to do something again Vuelvo a leer el libro. I read the book again. Cristina vuelve a conversar con mi mamá. Christina speaks with my mom again.
August 24, 2014
Hola Ryoko. Muchas gracias amiga por tu buena explicación ;)
August 24, 2014
¡Hola amigo! I use it for "do something again", "redo something". I used to use it "volví a estudiar español" as "I was back studying Spanish/ I started studying Spanish again". I hope the natives answer you. Un saludo.
August 24, 2014
