Andrei
Qué significa la frase "Hacía lo salvaje"? Qué significa "hacía lo salvaje" de canción de Ámaral? Ella fue la primera De sus hermanas En huir De la casa que la vio nacer Hacia lo salvaje Cada día era un regalo Libre, de sol a sol… La montaña fue su salvación Y entre las fieras se crió Y en los árboles escucha Voces de tiempos remotos Ha elegido caminar… Hacia lo salvaje. “No tenéis ni idea De lo alto Que puedo volar” Sentenció con un portazo, Y no la vieron Nunca más Cada golpe que le dieron Era una cuenta atrás… Y ahora corre hacia el bosque, Su fortaleza, Su nuevo hogar Y en los árboles escucha Voces de tiempos remotos Ha elegido caminar… Hacia lo salvaje. Ha elegido caminar, Ha elegido caminar… Hacia lo salvaje. Ha elegido caminar, Ha elegido caminar… Hacia lo salvaje. Hacia lo salvaje. Hacia lo salvaje. Hacia lo salvaje…
Aug 24, 2014 5:36 PM
Answers · 2
Hola Andrei! It means: "into the wild". Saludos!
August 24, 2014
Primero que todo hay dos tipos de "hacia". 1. Hacia (sin tilde) (Preposición): Indica el lugar a donde uno se dirige. 2. Hacía (con tilde): Pasado del verbo "Hacer". En este caso se ocupa la opción 1. "Ha elegido caminar… Hacia lo salvaje." El lugar al que se dirige es "lo salvaje". Adiós!!
August 24, 2014
