Sonia
Вручал ? что это значит ? Такой-то царь, в такой-то год, Вручал России свой народ. Михаил Лермонтов,Мцыри (1839)
2014年10月30日 02:18
9
0
Answers · 9
Вручал - это глагол в прошедшем времени от глагола вручать. Синоним - давать доверять, поручать
2014年10月30日
Например, Fernando Cortés de Monroy y Pizarro Altamirano участвовал в покорении Кубы, а потом завоевывал земли и вручал испанской короне. Варианты в истории были разные - вожди, князья, цари - после проигрыша воен или по обстоятельствам, вручали земли и народы другим ...
2014年10月31日
речь идёт о Грузии, которая вошла в состав России
2014年10月30日
Esto corresponde a la verbo español "entregar".
2014年10月30日
вручать = давать в руки (в ручки), to hand
2014年11月4日
Show More
Sonia
Language Skills
English, Finnish, French, Portuguese, Russian, Spanish, Ukrainian
Learning Language
Russian, Ukrainian