Joanna
Can anyone help me translate my dialogue to Spanish, please??? :))))) A: Hi, how are you? W: Hi, I am fine but I am very busy. A: Why are you busy? W: I have economic exam tomorrow, so I will be studying in the library whole day. A: Oh, I see.... W: but I don't have class tomorrow, so do you want to see the movie together? A: Tomorrow I can't W: Why? A: I have biology exam on Thursday, so I need to study. W: then how about Friday? A: Friday sounds great! W: Do you want to see horror movie? A: I don't like horror movies. They are scary. How about a romance? W: Romance are boring. How about action movies? A: I heard there is a new action movies and it is really good, so we can watch it W: Great! Let's watch it! A: I will see you at 7PM in front of the movie theater W: Ok, I will meet you there. A: I am going now to eat lunch. W: I am actually hungry too, can I go with you? A: Sure, but I am going to Asian restaurant as I don't like food at school court. W: Even better...
Nov 24, 2014 6:01 PM
10
0
Answers · 10
A: Hola, ¿Cómo estás? W: Hola, Estoy Bien Pero estoy Ocupado (a). A: ¿Porqué estás ocupado (a)? W: Tengo Examen de Economía mañana, así que estaré estudiando en la librería todo el día. A: Oh, Ya veo..... W: Pero, No tengo clase mañana, Así que, ¿Quieres ver una pelicula juntos (as) ? A: No puedo Mañana W: ¿Porqué? A: Tengo examen de Biología el jueves, asi que necesito estudiar. W: Entonces, ¿Que tal el viernes? A: !El viernes suena genial! W: ¿Quieres ver una película de Terror? A: No me gustan las películas de terror. Son aterradoras. ¿Que tal una de romance? W: El romance es aburrido. ¿Que tal una película de acción? A: Escuché que hay una nueva película de acción y es muy buena, así que podemos ver esa. W: ¡Genial! Veamosla. A: Te veo a las 7PM enfrente del cine. W: Está bien. Ahí Nos vemos. A: Voy a ir a almorzar ahora. W:De hecho, también estoy hambriento (a) , ¿Puedo ir contigo? A: Seguro, pero voy a ir a un restaurante Asiático por que no me gusta la comida de la escuela. W: Aún mejor........ Next time you need to specify if is a man or a women speaking, because the adjetives change depending on the gender. I wrote both of them, but if its a man genarally we use O or E, and if its a woman we use A. Example: Men: Ocupado Woman : Ocupada Greetings!
November 24, 2014
There're some differences between the Spanish spoken in Mexico and the Spanish spoken in Spain. Here is the Spanish of Spain translation: A: Hola, ¿Cómo estás? W: Hola, estoy bien pero estoy muy ocupado (a). A: ¿Por qué estás ocupado (a)? W: Mañana tengo un examen de economía, así que estaré estudiando en la biblioteca todo el día. A: Oh, Ya veo..... W: Pero no tengo clase mañana, Así que, ¿Quieres que veamos una película juntos (as) ? A: No puedo mañana W: ¿Por qué? A: Tengo un examen de biología el jueves, así que necesito estudiar. W: Entonces, ¿Que tal el viernes? A: ¡El viernes suena genial! W: ¿Quieres ver una película de terror? A: No me gustan las películas de terror. Son aterradoras. ¿Que tal una película romántica? W: Las películas románticas son aburridas. ¿Que tal una película de acción? A: Oí que hay una nueva película de acción y que es muy buena, así que podemos ver esa. W: ¡Genial! Veamosla. A: Te veo a las 7PM enfrente del cine. W: Está bien. Ahí Nos vemos. A: Voy a ir a almorzar ahora. W:De hecho, también estoy hambriento (a) , ¿Puedo ir contigo? A: Claro, pero voy a ir a un restaurante asiático por que no me gusta la comida de la escuela. W: Aún mejor........
November 24, 2014
Just some details: I heard there is a new action movies is incorrect . Also horror and terror are two different genres so the correct translation must be. Quieres ver una pelicula de horror?
November 25, 2014
Just some details: I heard there is a new action movies
November 25, 2014
Sorry, heres is the good one: A: Hola, ¿cómo estás? W: Hola, estoy bien, aunque bastante ocupado. A: ¿Ocupado con qué? W: Tengo prueba de economía, así que me quedaré estudiando en la librería todo el día. A: Ah, ya veo.... W: Pero mañana no tengo clases, te apetece que veamos la película juntos? A: Mañana no puedo W: ¿Por qué? A: Tengo prueba de biología el jueves, así que precisaré estudiar. W: Pues entonces, ¿qué tal el viernes? A: ¡El viernes me va de maravilla! W: ¿Quieres ver una película de terror? A: No me gustan las películas de terror. Me asustan. ¿Qué tal una romántica? W: Las románticas son aburridas. ¿Qué tal una de acción? A: Oí que hay una nueva de acción que es realmente buena, podríamos verla. W: ¡Genial! ¡Veámosla! A: Te veo a las 7pm enfrente del cinema. W: OK, allí estaré. A: Ahora voy a almorzar. W: De hecho, también estoy con hambre, ¿puedo ir contigo? A: ¡Claro! Pero voy al restaurante asiático, porque no me gusta la comida de la escuela. W: Mejor aún...
November 24, 2014
Show More
Joanna
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Japanese, Korean, Polish, Spanish
Learning Language
Chinese (Mandarin), English, Japanese, Korean, Spanish