Brucy
De paso Be Responsive! En este curso, Francisco Aveledo de FA Design te enseñará a diseñar una web original desde el concepto hasta su preparación para ser programada. De paso, mientras construyes tu propio portfolio online te familiarizarás con los conceptos del'Responsive Web Design' y obtendrás un portfolio único que se adaptará perfectamente a todos los dispositivos. Que significa 'de paso' , es igual que 'por lo cierto', como se dice en ingles.? muchas gracias,y tambien que significa portfolio?
Nov 28, 2014 7:22 AM
Answers · 4
1
"De paso" indica en esta frase "A la vez", "Al mismo tiempo" (By the way, At the same time). "Portfolio" o "Porfolio" significa "Album" o "Un conjunto de fotografías o documentos encuadernables".
November 28, 2014
Como dijo Leandro, en esta frase, 'de paso' significa al mismo tiempo (at the same time). En otro contexto la expresión podría estar acompañada del verbo estar. Estar de paso significa que estás solo pasando por algún lugar (el que sea) y no vas a quedarte mucho tiempo (是路过?) Portfolio significa 投资组合. Saludos! Alejo.
November 28, 2014
