shuya
请大家帮我看看我写的有没有毛病 单词不能表达我昨天有多么开心,也无法表达我对我昨天见到的人有多么感恩。我昨天获得荣誉见到几个伟大,热情的画家。我被他们的作品迷住了,而且跟他们一样画那么漂亮成为我今年的梦想。我觉得永远感谢他们也不够,因为他们昨天给我心里留下来一个我不回忘记的感觉。
Nov 29, 2014 4:22 AM
Answers · 4
1
我无法用言语表达我昨天多么开心,也无法表达我对昨天见到的人多么感恩。昨天我很荣幸的见到了几位伟大热情的画家,于是我被他们的作品迷住了。我今年的梦想是成为一个和他们一样可以创造出那么多漂亮作品的画家。我对他们感恩不尽,因为昨天他们给我心中留下难以忘怀的记忆。
November 29, 2014
1
(单词)语言不能表达我昨天有多么开心,也无法表达我对(我)昨天见到的人有多么感恩。我昨天(获得荣誉)很荣幸见到几个伟大,热情的画家。我被他们的作品迷住了,(而且跟他们一样画那么漂亮成为)我今年的梦想是能画出和他们一样漂亮的作品。我对他们感激不尽(觉得永远感谢他们也不够),因为他们昨天给我心里留下了(来)一个我难以忘记的回忆(不回忘记的感觉)。
November 29, 2014
1
我无法用言语表达昨天我有多么开心,也无法表达我对我昨天见到的人有多么感恩,我昨天很荣幸的见到了几位伟大热情的画家,我被他们的作品深深的迷住了,我今年的梦想是能跟他们一样画出优秀的作品,我觉得我对他们永远感恩不尽,因为昨天他们给我留下了一段永远无法忘怀的记忆。
November 29, 2014
我无法用言语表达我昨天有多么开心,也无法表达我对我昨天见到的人有多么感恩。我昨天获得荣誉,见到的几个伟大,热情的画家。我被他们的作品给迷住了,并且和他们一样画的那么漂亮成为我今年的梦想。我觉得我永远感谢他们也不够,因为他们昨天给我心里留下来一个我不会忘记的感觉。
November 29, 2014
