Joanna
I need to translate small part of dialogue to Spanish :((( I really need to translate this part to Spanish :(( girl: The weather is really bad. You should wear a winter hat. boy: Yes, it is so cold today and it just started snowing. girl: I really don't like winter. I wish it was spring time, so I could read a book in the garden. boy: I like summer time, because I can go to beach and swim in the ocean. girl: I like more lakes because water is not salty. boy: do you like traveling? girl: yes, I do. I really want to go to Japan. boy: why do you want to go to Japan? girl: I want to meet my friends and visit famous places in Japan boy: Aren't you scared of going alone? girl: No, I know a little bit Japanese so I won't get lost. Where do you want to travel? boy: I want to go to Italy, because I like pasta. girl: I was in Italy. People are really nice and architecture is beautiful. When do you want to go there? boy: maybe next summer girl: that is awesome! Enjoy your trip. boy: Thank you! girl: Oh, our bus just came.. boy: Let's go
Nov 30, 2014 8:20 PM
Answers · 8
girl: Afuera está helando, deberías ponerte un gorro abrigado. boy: Es verdad... ya está así de frío y acaba de empezar a nevar. girl: No me gusta para nada el invierno. Ojala fuera primavera, así podría leer un libro en el patio. boy: Yo prefiero el verano, porque puedo ir a la playa y nadar en el mar. girl: A mí me gustan más los lagos, porque el agua es dulce. boy: ¿Te gusta viajar? girl: Si, me encantaría ir a Japon. boy: ¿Por qué a Japon? girl: Para encontrarme con mis amigos y visitar lugares famosos. boy: ¿No te da miedo ir sola? girl: No, hablo un poco de japones, así que puedo defenderme. ¿Y a ti, a dónde te gustaría ir? boy: A Italia, porque me gusta la pasta. girl: Yo estuve en Italia. La gente es muy agradable y la arquitectura es bellisima. ¿Cuando piensas ir? boy: Probablemente el próximo verano. girl: ¡Genial! Que disfrutes tu viaje. boy: ¡Gracias! girl: Oh, nuestro ómnibus llego.. boy: Vamos, Hope it's helpful, I translated also expressions as a native Spanish speaker would use, with a very nice style as I have (joking) :) Take care, Alejo. REF.: I'm a Spanish Teacher
November 30, 2014
Girl: El clima está muy mal. Deberías usar un gorro de invierno Boy: Si, está muy frio hoy y apenas acaba de comenzar a nevar Girl: La verdad es que no me gusta para nada el invierno. Desearia que fuese primavera para poder leer un libro en el jardin. Boy: A mi me gusta verano, porque puedo ir a la playa y nadar en el oceano Girl: Me gustan mas los rios porque el agua no es salada Boy: Te gusta viajar? Girl: Si, me gusta. Deseo mucho ir a Japon Boy: Porque quieres ir a Japon? Girl: Quiero visitar a mis amigos y visitar lugares famosos allá en Japon Boy: No te asusta ir sola? Girl: No, se un poco de japones asi que no me perderé. Y tu, a donde quieres viajar? Boy: Quiero ir a italia porque me gusta la pasta Girl: Estuve en Italia. La gente es muy amigable y la arquitectura es hermosa, cuando quieres ir? Boy: Quizas el siguiente verano Girl: Excelente! disfruta tu viaje Boy: Gracias Girl: Oh! nuestro autobus acaba de llegar Boy: Vamonos
November 30, 2014
