Chen Ting
Ricavi delle vendite e delle prestazioni ciao amici, da tanto non sono qui. Adesso faccio traduttrice da itliano a cinese , ho una domanda, cosa significa "prestazione" ? google dice che vuol dire "servizo", giusto?
Dec 2, 2014 10:13 AM
Answers · 8
2
prestazione = lavoro ? : non esattamente. /prestazione/ = insieme delle attivita` che un certo lavoro implica. Quali sono le prestazioni di un programmatore ? 1. cercare una soluzione di tipo informatico ai problemi. 2. scrivere programmi, collaudarli e installarli sul computer. Quali sono le prestazioni del lavoro di insegnante? no: preparare le lezioni si`: spiegare la materia in modo chiaro e con esempi. si`: rispondere alle domande. si`: offrire compiti da svolgere si`: valutare i compiti Perche` ho detto no a /preparare le lezioni/, che invece e` fondamentale per un buon lavoro di insegnamento ? Perche` non e` una prestazione!, cioe` e` necessario, ma non e` offerto in modo diretto a chi impara dall'insegnante, si tratta di un compito, o mansione ma non di prestazione.
December 2, 2014
1
Si, la prestazione fa riferimento ad un ''servizio'' che una persona fa ad un´altra, per soddisfare un bisogno
December 2, 2014
prestazione: le cose che si fanno come professione. Esempi: E1. a) cosa e` questa parcella di avvocato ? b) e` per le sue prestazioni dell'anno 2014 (attivita` svolte nel suo ruolo di avvocato) E2. In genere le prestazioni di un interprete sono di tradurre mentre le persone parlano in lingue diverse e permettere a loro di capirsi. Le prestazioni di una guida turistica sono di fare conoscere e descrivere i luoghi importanti, storici, artistici o anche naturali ai turisti. Le prestazioni di un segretario o segretaria sono molte, ad esempio rispondere al telefono e egstire l'agenda degli appuntamenti, a volte anche danno dei consigli molto utili. Attenzione: non confondere /prestazione/ con /prestito/ !
December 2, 2014
Google offre prestazioni molto molto interessanti, a volte sorprendenti. Ma avere come interlocutore un essere umano puo` essere piu` divertente (almeno e` cosi` per me). Cosa succedera` nel futuro a noi vicino? In alcuni lavori di tipo intellettuale le macchine potranno sostituire gli esseri umani, questo sta gia` accadendo, prima accadeva solo per prestazioni di tipo manuale e ripetitivo (robot delle fabbriche). In un futuro diverso le macchine saranno clienti di altre macchine che daranno a loro delle prestazioni, e gli uomini staranno a guardare svogliatamente (with laziness).
December 2, 2014
