Marc
Come se dice in italiano? Hey, i was wondering how this would be in italian : I'm so mad about all the injustices in the world right now. I cant do anything to help them and this frustrates me so much. Ive lost all my faith in humanity.
Dec 3, 2014 8:36 PM
Answers · 8
Sono molto arrabbiata (o furiosa) per tutte le ingiustizie del mondo in questo momento. Non posso fare niente (o nulla) per aiutare [who woud you like to help by the way? It's not clear as you say help them... Who're them?] e questo (o ciò) mi frustra tanto. Ho perso tutta la mia fede nell'umanità.
December 4, 2014
Sono così arrabbiato per le ingiustizie che ci sono nel mondo adesso. Non posso fare niente per aiutare e questo mi irrita abbastanza. Ho perso la mia fiducia nella gente.
December 3, 2014
Sono così arrabbiato per le ingiustizie che oggigiorno ci sono nel mondo. Non posso fare niente per fermarle e questo mi irrita moltissimo. Ho perso tutta la mia fede/fiducia nell'umanità. "to help" can mean to prevent or stop: The disagreement could not be helped. With "right now" you mean Today, currently don't you? So I think Oggigiorno that means "nowadays" sounds good.
December 5, 2014
