Marc
Come se dice in italiano? Hey, i was wondering how this would be in italian : I'm so mad about all the injustices in the world right now. I cant do anything to help them and this frustrates me so much. Ive lost all my faith in humanity.
Dec 3, 2014 8:36 PM
Answers · 8
4
Sono molto arrabbiata (o furiosa) per tutte le ingiustizie del mondo in questo momento. Non posso fare niente (o nulla) per aiutare [who woud you like to help by the way? It's not clear as you say help them... Who're them?] e questo (o ciò) mi frustra tanto. Ho perso tutta la mia fede nell'umanità.
December 4, 2014
4
Sono così arrabbiato per le ingiustizie che ci sono nel mondo adesso. Non posso fare niente per aiutare e questo mi irrita abbastanza. Ho perso la mia fiducia nella gente.
December 3, 2014
2
Sono così arrabbiato per le ingiustizie che oggigiorno ci sono nel mondo. Non posso fare niente per fermarle e questo mi irrita moltissimo. Ho perso tutta la mia fede/fiducia nell'umanità. "to help" can mean to prevent or stop: The disagreement could not be helped. With "right now" you mean Today, currently don't you? So I think Oggigiorno that means "nowadays" sounds good.
December 5, 2014
