Erica
correction De temps en temps, quand il y a des catastrophes, on voit les organismes humanitaires prennant des mesures necessaires pour aider aux victimes. Cependant, ces organismes sont souvent articulés avec la politique et aident à couvrir les échecs du gouvernement, ce qui peut éveiller la question suivant : L’aide humanitaire est-elle réellement efficace ou s’inscrit elle necessairement dans une logique de « apparence » ? C'est bien écrit? là c'est l'introduction, il faut que je fasse un texte argumentatif.. Merci en avance!
Dec 5, 2014 3:15 PM
Answers · 3
1
De temps en temps, quand il y a des catastrophes, on poeut voir les organismes humanitaires prendre les mesures necessaires pour venir en aide aux victimes. Cependant, ces organismes sont souvent intriqués avec la politique et aident à couvrir les échecs du gouvernement, ce qui peut soulever la question suivante: l’aide humanitaire est-elle réellement efficace ou s’inscrit elle necessairement dans une logique d' "apparence" ? For the last part, I'm not sure I understood you correctly. If you meant that those organizations are there just to make things pretty and give a good image of the governments instead of realy being there to help people. I would say "...l’aide humanitaire est-elle réellement efficace ou s’inscrit elle necessairement dans une logique supericielle?"
December 6, 2014
De temps en temps, quand il y a des catastrophes, on voit les organismes humanitaires prennant des mesures nécessaires pour aider les victimes. Cependant, ces organismes sont souvent articulés par la politique et aident à couvrir les échecs du gouvernement, ce qui peut éveiller la question suivante : L’aide humanitaire est-elle réellement efficace ou s’inscrit-elle simplement dans une logique d'« apparence » ?
December 18, 2014
