Wal
Verbs Je voudrais savoir quels sont les verbes le plus utilisés au français.
Dec 5, 2014 6:37 PM
5
0
Answers · 5
2
Les 20 verbes les plus fréquents
http://leconjugueur.lefigaro.fr/frtop20.php
Les 50 verbes les plus fréquents
http://www.ralentirtravaux.com/lettres/cours/conjugaison/verbes-plus-frequents.php
Les 200 verbes les plus fréquents classés par ordre décroissant
http://monsu.desiderio.free.fr/atelier/freqverb.html
Il faut les apprendre :-)
December 6, 2014
2
2
0
Vouloir, prendre, savoir, être et avoir je dirai
December 6, 2014
1
0
