Roberta
can someone translate my english essay in french PLEASE Friendship is definitely the most important thing in life. Maybe it’s because friends are the people who are there for you trough all your best and worst memories and they are the people you can share everything with without being judged. They are your second family and you know they will always help you with your problems and troubles. I think everyone needs at least one good friend in their life. It would be very lonely world if we were all by ourselves without the chance to share our thoughts and desires with someone. I really can’t imagine my life without my best friends. They are truly one of the most important persons for me and I’m very glad I have them. We often have disagreements but we rarely stop talking to each other for more than a day and maybe it’s because we love and appreciate each other so much so every time we start a fight and we see it’s getting serious we simply shut up.
Jan 2, 2015 2:19 PM
Answers · 2
1
L'amitié est définitivement la chose la plus importante dans la vie. Peut-être parce que les amis appartiennent à nos meilleurs et pires souvenirs. C'est avec eux que l'on peut tout partager sans être jugé. Ils sont notre seconde famille et ils sont toujours là pour nous aider quand on a des soucis. Je pense que chacun a besoin d'au moins un bon ami dans sa vie. Ce serait un monde très solitaire si nous étions tous isolés sans occasion de partager nos pensées et désirs avec quelqu'un. Je ne peux vraiment pas imaginer ma vie sans mes meilleurs amis. Ils font partie des personnes les plus importantes dans ma vie et je suis très contente de les avoir. Nous avons souvent des désaccords mais nous arrêtons de nous adresser la parole rarement plus d'une journée. C'est sûrement parce que l'on s'apprécie tellement que dès qu'une dispute démarre et que l'on voit que ça dégénère, on sait s'arrêter. On se protège l'une de l'autre comme des soeurs, et on se dit tout. C'est très appréciable d'avoir quelqu'un à qui l'on peut tout confier, parce que, pour être honnête, l'on sait tous qu'il y a un tas de choses qu'on ne peut pas dire à nos parents. Les amis nous donnent les meilleurs conseils possibles et ils essaient de faire de leur mieux pour nous empêcher de faire des choses stupides que nous regretterions par la suite, sans nous donner l'impression d'être stupide ou jugé. En définitive, je ne peux imaginer quelque chose de plus important que l'amitié… Un certain nombre de personnes penseraient probablement à l'amour, mais je désapprouve cette idée, car l'on sait tous que les filles et les garçons viennent et s'en vont, tandis que les vrais amis sont là pour toujours.
January 2, 2015
