Dimitris
sobre el uso de "saltón" Asta ahora, he encotrado la palabra "saltón" solo tratandose de ojos ("ojos saltones"). Me pregunto si se usa en otro contexto. gracias :)
May 30, 2015 7:45 AM
4
1
Answers · 4
La palabra saltón como adjetivo, se puede usar para determinar algo que sobresale. Si bien es cierto, sólo se usa con los ojos y los dientes (dientes saltones). Desde el punto de vista de los animales también se puede usar, por ejemplo, los saltamontes son muy saltones, las pulgas son muy saltonas.
May 30, 2015
Jorge ya te ha contestado, sólo quiero añadir algunas palabras que tienen el mismo significado: abombado, convexo, saliente, prominente, abultado
May 30, 2015
Hasta*
May 30, 2015
Dimitris
Language Skills
Arabic, Dutch, English, Greek, Russian, Spanish
Learning Language
Arabic, Dutch, Russian, Spanish