Ale
C'est vs Est I don't know when to use c'est or simply est. I wrote two sentences to explain my doubt... I don't know which one is correct. 1. La Transylvanie C'EST la plus romantique des provinces roumaines. 2. La Transylvanie EST la plus romantique des provinces roumaines. Thanks
Jun 1, 2015 4:14 AM
4
0
Answers · 4
titop a raison. Aqui una ayuda pequeña: Cuando ya hay un sujeto = EST. Si pones C'EST, como lo ha dicho titop, tienes que poner una coma antes qui eso significa que estas subrayando algo. Cuando no hay, tienes que preguntarte si lo que quieres decir es: - "él/ella es ..." = il/elle est difficile; - o simplemente "es ..." = c'est ...
June 1, 2015
La phrase correcte est la deuxième. Mais: La Transylvanie, C'EST la plus romantique des provinces roumaines. Est aussi correcte.(avec la virgule). Il y a la un appui sur le fait que c'est la transylvanie.
June 1, 2015
La Transylvanie, C'EST la plus romantique des provinces roumaines. means : The Transylvania it's the most romantic ... So this sentence can be correct if you put "," after Transilvania. So the correct sentence is the number 2 La Transylvanie EST la plus romantique des provinces roumaines. means : The Transylvania is the most romantic ... I hope it will help you ! This is a lesson I find for you ! L'IDENTIFICATION et LA PRÉSENTATION · Pour identifier une chose ou une personne, on utilise: "C'est" + nom singulier "Ce sont" + nom pluriel C'est une mangue Ce sont des mangues C'est un acteur Ce sont des acteurs ·La question est toujours au singulier: - Qu'est-ce que c'est? (pour identifier une ou plusieurs choses) C'est un dessin de ma fille. Ce sont des dessins de ma fille. -Qui est-ce? (pour identifier une ou plusieurs personnes) C'est mon cousin. Ce sont mes cousins. · Pour présenter une personne, on utilise "c'est" + nom singulier, "ce sont" + nom pluriel: C'est Peter Kirov. C'est mon directeur. Ce sont mes parents Ce sont des amis. · On utilise "c'est" invariable pour s'annoncer (par exemple à l'interphone): C'est nous. C'est Anna et Peter. LE COMMENTAIRE · On utilise "c'est" + adjectif masculin singulier pour faire un commentaire: Les glaces, c'est bon. La mer, c'est beau. same than the 1 sentence, you add a ","
June 1, 2015
Ale
Language Skills
English, French, Spanish
Learning Language
French