TaylorCoulon
O que são algumas palavras relacionadas ao crime em português? Por favor, escreva o verbo e o substantivo da palavra.
Jun 3, 2015 12:45 AM
6
0
Answers · 6
forum -court house viciado (em drogas) - drug addict
June 3, 2015
maconheiro - pot head, someone that smoke marijuana pedofilia -pedophilia ponto de drogas - place where it's sell drugs , slang "biqueira".
June 3, 2015
delegado -sheriff assassino em serie - serial killer psicopata - psycopath tarado - sexual psycopath delegacia de policia - police station viatura - police car heroína - heroine (drug) prisão (lugar), cadeia - jail, prison prisão (ir para a cadeia) - arrest preso, prisioneiro - prisoner
June 3, 2015
palavras relacionadas; traficante de drogas - drug dealer. marijuana,weed - maconha cocaina - cocaine crack - crack (drug) matar- to kill, to murder estupro - rape esfaquear- to stab arma - gun assaltar - to steal roubar -to rob assassino/matador -killer policial -police officer médico legista - coroner ladrão - thief, burglar
June 3, 2015
Tenta colocar substantivo e o verbo em inglês, os quais você tem interesse em saber, ficarei feliz em poder ajudar.
June 3, 2015
Show More
TaylorCoulon
Language Skills
Chinese (Taiwanese), English, French, Turkish
Learning Language
Chinese (Taiwanese), French, Turkish