Monse
hola chicos quisiera que me explicaran la diferencia entre "its and it´s" y "they and their"
Jun 4, 2015 11:42 PM
5
0
Answers · 5
Hola. Pues mira, its no existe como tal, solo con la camilla simple ', y es la contracción para it is (eso es) it's solo es una forma de contracción. Puedes tomarlo dependiendo la oración o si es lenguaje informal o formal. They significa Ellos y their es el dativo de ellos (de ellos) Es como por ejemplo decir "este es tu carro - this is YOUR car"... en español lo diferenciamos con tu sin acento y tú con acento. Espero haber sido claro, es la primera vez que explico algo por aquí, cualquier comentario no dudes en preguntarme. Saludos
June 5, 2015
It's = It is, o Es en español. It's dangerous = Es peligroso. Its = su. Its reputation = su reputación. They = ellos. Their = de ellos (su). They have their reasons = Ellos tienen sus razones (de ellos).
June 5, 2015
"its" - pronombre posesivo de "it" "it's" - una contracciòn de "it is" "they" - pronombre plural de tercera persona, còmo ustedes en español. "their" - pronombre posesivo de "they" Bajo doy unos ejemplos para cada palabra. "The dog is wagging its tail." "Look, it's a dog!" "They went to the store to buy some food" "I don't understand their plan." Si todavìa no comprende algo, puede preguntarme màs. Buena suerte!
June 5, 2015
Monse
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English