Youngcho
quelle est la difference? entre 'la societe' et 'l'entreprise' entre 'la prononciation du francais' et 'la prononciation francaise' comme ca, 'la culture francaise' et 'la culture de la France' entre 'la culture de France' et 'la culture de la France' entre 'l'ecole' et 'la fac' Merci!
11 มิ.ย. 2015 เวลา 6:24
5
0
Answers · 5
3- la culture française, et la culture de la France : il n'y a pas de différence, ça veut dire la même chose. 4- La culture de France et la culture de la France, même chose. 5- l'école, ce terme se réfère à tout établissement scolaire, particulièrement à l'école élémentaire. La fac, par contre, c'est l'abbeéviation du mot " faculté ". La faculté est un organe composant une université. L'université est un groupement d'enseignement supérieur composé de plusieurs facultés pour chacun des domaines d'enseignment : faculté de droit, faculté de médecine, faculté de lettres, etc. Donc quand on dit " aller à la fac ", on se rêfèrent au fait d'aller à l'université ou l'une des facultés en particuliers. Voilà, j'espère avoir ou aider.
11 มิถุนายน 2015
1- La société est une institution juridique crée par un contrat entre 2 personnes ou plus. La société est une entité juridique reconnue par le droit est régie par des règles particulières qui encadrent sa naissance, ses activutés et son extinction. Une fois crée, la sociêté est considêrée comme une personne à part entière. Ainsi, on peut signer un contrat avec une sociêté, louer un appartement à une société, la sociêtê peut agir en justice en son nom, être poursuivie en justice, etc. Il y a des sociêtés civiles, et des sociétés comemrciales. En revanche, l'entreprise n'est pas une institution juridique. N'importe quel groupement économique peut être une entreprise ex : une association, une société, des administrations (entreprises publiques)... 2- La prononciation française se réfère à la prononciation de quelque chose telle qu'elle est faite par les français, c'est-à-dire en France. La prononciations du français se rêfère par contre à la prononciation de la langue française, qu'elle soit fait par des français ou par toute autre personne parlant français. Dans le premier cas, on parle des français, dans le second cas, on parle de la langue française.
11 มิถุนายน 2015
Youngcho
Language Skills
French, Korean
Learning Language
French