Ennia
Cosa vuol dire in altre parole? alla norma di parenti di soggetti Il contesto: nelle professioni creative c'è una prevalenza superiore alla norma di parenti di soggetti affetti da schizofrenia o disturbo bipolare.
Jun 11, 2015 4:58 PM
1
0
Answers · 1
superiore alla norma: superiore ai valori normali La frase ha un errore di significato ridondante. a) In ABC c'è una prevalenza superiore alla norma di XYZ correzione (fra le tante possibili) b) In ABC c'è una quantita` superiore alla norma di XYZ Significato: s) In ABC c'è un numero maggiore al valore normale di XYZ Il /valore normale/ e` in senso 'statistico', cioe` il valore medio di XYZ, non significa una 'normalita` ' come altro significato.
June 11, 2015
Ennia
Language Skills
Croatian, English, Georgian, Italian, Russian
Learning Language
English, Italian, Russian