mona
Что значит....? 1) че ты там дрочишь, а? what's the meaning of дрочишь here? 2) ну и делай тогда сам, раз ты такой! what's the meaning of Раз ты такой? 3) ну и долго вы там телиться будете? what's the meaning of телиться ?
Jun 12, 2015 7:59 PM
8
1
Answers · 8
1) че ты там дрочишь, а? what's the meaning of дрочишь here? "Дрочить" - это грубое жаргонное слово, обозначающее "маструбировать", "заниматься онанизмом" (то есть заниматься сексом самому с собой, без партнера). Здесь еще может быть в значении: "Ну что ты там так долго делаешь? Куда ты подевался?" 2) ну и делай тогда сам, раз ты такой! what's the meaning of Раз ты такой? Раз ты такой, что считаешь нормальным это сделать (наверное, предлагалось сделать что-то или трудное, или плохое) 3) ну и долго вы там телиться будете? what's the meaning of телиться ? Телиться здесь "сомневаться", "решаться на какой-нибудь поступок", "медлить", "колебаться" (переносное значение) Идиома : " Не мычит, ни телится" (Кто-либо не торопится сделать, предпринять что-либо нужное, необходимое; медлит с чем-либо. Грубоватое выражение, но довольно часто используется).
June 12, 2015
1) jerk off 2) if you are so... 3) (колебаться, медлить) dillydally, dally about
June 12, 2015
Дрочит هنا معناها ببعمل حاجة ببط Раз ты такой يعنى لو انت شاطر ... ( الراجل فاكر نفسه شاطر و ربما شايف نفسه كمان )، بنقولها كتير Телятся بيعملوا حاجة ببط
June 13, 2015
mona
Language Skills
Arabic, English, Russian
Learning Language
English, Russian