Giada
help me with these sentences! Assalamu alaykum can someone translate in Arabic these simple sentences? Both in arabic and latin alphabet. 1 My favourite colour is green. 2 Today is sunny (wheather) 3 Today is cloudy 4 Today is rainy 5 Yesterday I studied for today's exam. 6 Last week I went to my granparents' house. Thank you so much :)oh, possibly I need the Modern Standard Arabic pronunciation! Even though a levantine pronounciation would be good too.
Jun 16, 2015 9:56 PM
6
1
Answers · 6
My favourite colour is green. لَوْني المُفَضَّل هُو الأَخْضَرْ Lawnee al-mufath-thal huwa al-akh-thar Today is sunny اليَوْم الطَّقْسُ مُشْمِسْ Al-yawm at-taqsu mushmes Today is cloudy اليَوْم الطَّقْسُ مُغَيَّم Al-yawm at-taqsu mughay-yam Today is rainy اليَوْم الطَّقْسُ مُمْطِر Al-yawm at-taqsu mumter Yesterday I studied for today's exam. بِالأَمْسِ ذَاكَرْتُ لِاِمْتِحانِ اليَوْم Bel amse thaakartu le emtehane al-yawm p.s : I used the verb "to revise" here, instead of "to study" Last week I went to my granparents' house. الأُسْبُوعَ الماضي ذَهَبْتُ الى مَنْزِلِ أَجْدادِي Al usbu-u al-maathee thahabtu ela mazele ajdaadee
June 16, 2015
Walaykum Assalam 1- الاخضر هو لوني المُفضل Alakhdar howa lwny almofadal 2- اليوم الشمس ساطعة alyoum alshamsu sateaa 3- اليوم الجو ملبد بالغيوم alyoum algwo molabad belghyom 4- اليوم ممطر alyoum momteer 5- لقد ذاكرت بالامس لاختبار اليوم lkad zakatru belAms lekhtebar alyoum 6 - لقد زُرت جداي الاسبوع الماضي لقد ذهبت لبيت جداي الاسبوع الماضي lkad zurtu jadaya alusboua almadi lkad zahabtu lebayt jadaya alusboua almadi
June 16, 2015
لوني المفضل هو الاخضر = الاخضر هو لوني المفضل الطقس مشمس اليوم الجو مغيم اليوم الجو ممطر اليوم البارحة درست من اجل امتحان اليوم الاسبوع الفارط ذهبت الى بيت جدي/جدتي (الطقس=الجو) lawni al mofadal howa al akhdar atakso mochmison al yawm al jaw moghayamon al yawm al jaw momtiron al yawm albariha darastou min ajli imtihani alyawm al osboua al farit dahabtou ila bayti jadati / jadi
June 16, 2015
1-الاخضر هو لوني المفضل 2-الطقس مشمس اليوم 3-الجو مغيم اليوم 4-الجو ممطر اليوم 5-البارحة درست البارحة من اجل امتحان اليوم 6-الاسبوع الماض ذهبت الى منزل اجدادى
June 17, 2015
Giada
Language Skills
Arabic, Arabic (Egyptian), English, French, Hebrew, Italian
Learning Language
Arabic, Arabic (Egyptian), Hebrew