Sarah
Was bedeutet ich muss Schluss machen? What does "ich muss Schluss machen" mean?
Jun 20, 2015 11:31 AM
10
0
Answers · 10
Generell heißt es, dass du etwas beenden möchtest. Du kannst es sagen, wenn du am Telefon mit jemandem sprichst und auflegen musst - "Ich muss Schluss machen." Wenn es im richtigen Kontext gesagt wurde, bedeutet es auch, dass jemand eine Liebesbeziehung beenden möchte.
June 20, 2015
Ich muss etwas schließen.
June 20, 2015
ich muss Schluss machen - sagt man oft am Telefon wenn man keine Zeit mehr hat. Offline sagt man eher "ich muss los". Liebesbeziehung beenden -> Ich mache Schluss
June 22, 2015
I thought so. Vielen Dank! :))
June 20, 2015
Es bedeutet dasselbe wie : ich muss aufhören
June 20, 2015
Sarah
Language Skills
Arabic, English, German, Turkish
Learning Language
German, Turkish