Miriam
Como se formulan preguntas en ingles? Alguien sabe como se formulan preguntas en inglés?
Jun 20, 2015 2:20 PM
3
0
Answers · 3
Es un poco complicado, en realidad. Se necesita movar el verbo a delante del subjeto. Sencillo, no? La problema es, hay verbos que no les gusta moverse, y los que les gusta. Los que se mueva: to be, to do, to have (haber), will, could, would, should, must, can, may, shall, y probablmante un poco mas. Juntos, estes verbos se puede llamar 'auxilary verbs'. En frases con estes verbos, es facil formular pregunta. Simplemente mueva el verbo asi: "I can walk"(puedo caminar) -> 'Can I walk?'. 'You will die'(morirás) -> 'Will you die'? Sencillo. Pero que hacemos cuando el verbo NO es entre los que llamamos 'auxilary verbs'? Pues, hay un truco en Ingles que podemos usar. Recuerda el verbo 'do'. Si, a veces significa 'hacer', pero tambien se usa para enfatizar, como la palabra 'si'. En vez de 'I want to go', 'I do want to go' se usa para enfatizar que en realidad, es cierto que absolutamente quiero ir. Pero de hecho, la frase lleva mas o menos el mismo significado. Pero, mira! Ahora tenemos un 'auxilary verb', que se puedo mover! Asi que podemos forma una pregunta: "Do I want to go?", desde la frase 'I want to go'. Necesitaste añadir otro verbo, para que tienes un verbo que puede mover. El verbo 'do' tiene solo tres conjugaciones, incluso el pasado. Creo que es mas facil poner este verbo 'do' en la frase antes de moverlo, para ver la conjugacion corecta. Por ejemplo, la frase 'She wants to travel'. Primero, añadir 'do' en la forma corecta. En persona tercera presente, es 'does' (toda otras formas presente son 'do', todas las formas pasado son 'did'). Asi que tenemos 'Does she want to travel?' El futuro? Fortunatamente, la palabra 'will' ya esta entre los 'auxilary verbs', asi que es facil: 'She will run' -> 'Will she run'? Si tienes un palabra de pregunta, como 'how, why, where,..' (como, porque, donde..), simplemente hazlo la primera palabra: 'She runs' -> 'How does she run'? (mi espanol es malo... lo siente. si tienes preguntas, por favor me pregunta!)
June 21, 2015
Es un poco complicado, en realidad. Se necesita movar el verbo a delante del subjeto. Sencillo, no? La problema es, hay verbos que no les gusta moverse, y los que les gusta. Los que se mueva: to be, to do, to have (haber), will, could, would, should, must, can, may, shall, y probablmante un poco mas. Juntos, estes verbos se puede llamar 'auxilary verbs'. En frases con estes verbos, es facil formular pregunta. Simplemente mueva el verbo asi: "I can walk"(puedo caminar) -> 'Can I walk?'. 'You will die'(morirás) -> 'Will you die'? Sencillo. Pero que hacemos cuando el verbo NO es entre los que llamamos 'auxilary verbs'? Pues, hay un truco en Ingles que podemos usar. Recuerda el verbo 'do'. Si, a veces significa 'hacer', pero tambien se usa para enfatizar, como la palabra 'si'. En vez de 'I want to go', 'I do want to go' se usa para enfatizar que en realidad, es cierto que absolutamente quiero ir. Pero de hecho, la frase lleva mas o menos el mismo significado. Pero, mira! Ahora tenemos un 'auxilary verb', que se puedo mover! Asi que podemos forma una pregunta: "Do I want to go?", desde la frase 'I want to go'. Necesitaste añadir otro verbo, para que tienes un verbo que puede mover. El verbo 'do' tiene solo tres conjugaciones, incluso el pasado. Creo que es mas facil poner este verbo 'do' en la frase antes de moverlo, para ver la conjugacion corecta. Por ejemplo, la frase 'She wants to travel'. Primero, añadir 'do' en la forma corecta. En persona tercera presente, es 'does' (toda otras formas presente son 'do', todas las formas pasado son 'did'). Asi que tenemos 'Does she want to travel?' El futuro? Fortunatamente, la palabra 'will' ya esta entre los 'auxilary verbs', asi que es facil: 'She will run' -> 'Will she run'? Si tienes un palabra de pregunta, como 'how, why, where,..' (como, porque, donde..), simplemente hazlo la primera palabra: 'She runs' -> 'How does she run'? (mi espanol es malo... lo siente. si tienes preguntas, por favor me pregunta!)
June 21, 2015
Para formular preguntas, se usa: who, what, when, where, why, and how (quien, que, cuando, donde, por que, y como). Tambien, se usa "do" o "will" o" have" o "be" Comes verduras? Si. Do you eat vegetables? Yes. Has ido a la casa? Si. Have you gone to the house? Yes Vas a venir conmigo? Will you come with me? Eres alegra? Are you happy?
June 20, 2015
Miriam
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English