NiceToSeeYa
Железный аргумент Что такое "Железный аргумент"?
Jun 22, 2015 5:03 AM
5
0
Answers · 5
С таким аргументом трудно спорить, потому что он звучит очень убедительно.
June 22, 2015
At least now, it's figure of speech, but generally it can be crowbar, maul or other big heavy hitting object.
June 22, 2015
Железный аргумент - веское доказательство (или причина), которое нельзя или сложно оспорить. "Железный" здесь употребляется в смысле: весомый, неоспоримый, важный, значительный, логичный, надежный.
January 10, 2016
без спорный/который нельзя оспорить
June 22, 2015
Аргумент, однозначно доказывающий что-то. Аргумент, с которым согласны практически все. "Железный" здесь можно запомнить и понять как "твёрдый", "сильный" аргумент.
June 22, 2015
NiceToSeeYa
Language Skills
English, Korean, Russian, Spanish
Learning Language
English, Russian, Spanish