Dimitris
voz chillona/aguda ¿"voz chillona" y "voz aguda" significa lo mismo?
Jun 22, 2015 6:40 PM
4
0
Answers · 4
Estoy de acuerdo con Amparo. "Voz chillona" puede significar que alguien habla muy alto o grita, pero también alguien que tiene una voz aguda. Sin embargo, cuando leo "voz chillona", me imagino una voz que te perfora los oídos, una voz muy molesta, mientras que "voz aguda" no tiene ninguna connotación negativa.
June 22, 2015
En algunos contextos puede significar lo mismo. Cuando leo "voz chillona" puedo entender que la persona que habla, habla muy alto, o también que su voz es aguda.
June 22, 2015
Hum... no necesariamente, aunque hay de agudos a agudos... Este enlace te puede ayudar : https://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110623164448AAIlitC
June 22, 2015
Dimitris
Language Skills
Arabic, Dutch, English, Greek, Russian, Spanish
Learning Language
Arabic, Dutch, Russian, Spanish