李汉伦
我还是那么无聊 :-( 上次跟大家说了: '这样吧, 你教我一个你觉得我不知道的东西吧. 什么领域都可以, 我都有兴趣看(尤其是科学的哦因为我大学学的是天文物理). 当然希望你用中文, 英文也不用在旁边写哦, 我喜欢自己翻译!! :-) 是我没说清楚还是什么? 我不是想让你提建议(看什么书啊等), 我是想让你在下面教我某事(一个奇怪的事实啊,或者什么有意思的理论啊等). 比如说,我可以告诉大家,按照爱因斯坦的广义相对论来说,速度越快时间过的越慢... 明白了吗? 如果是我上次没表达清楚的话, 请各位帮忙修改一下我的错误. (再加一句..很遗憾, 我对历史没有任何兴趣,除了历史,我什么都愿意学!) 谢谢!
Sep 5, 2008 2:42 AM
Answers · 25
如果你用舌头舔得到你的手肘的话,你就是强人了。。
September 5, 2008
他那么无聊 随后还有这么多无聊的人回答了那么多无聊的答案,怎么看起来像是在给新生儿讲童话似的呢,个个都把家里的老掉呀的族谱搬出来说以求得顶级古董的称号是么,能不能有点创意,楼主无聊,楼下的人也是帮无聊人!
September 6, 2008
|||||现在明白了,来,上次的哪个谁,给楼主他讲一下从《鬼吹灯》引出来的盗墓技术与相关故事,里面一堆高科技呢,古代的、现代的……或者那个谁,给他个链接,就是你说的通过“周易”看风水的…… 上一次我以为你是要一个打发时间的事情来做,所以建议你翻译来练笔头功夫的。 奇怪的事实或者有意思的理论天文方面的,我就知道红移(哈勃定律)挺有意思的,有次看的探索发现还是什么,好像是在说要修正过去的理论似的,不过我看这类节目都是“知道”一下就可以了,时间长有的就忘了。 最后,话说,我自己是就想知道理科方面的一个问题,就是自然界四力的统一:强,弱相对作用力和磁力,万有引力。——不是还剩万有引力统不进去吗。 (PS:我倒是看过有人用周易来研究最后声称将四力综合于磁力之中,……ORZ,其实这没什么,我见过日本书店里相对论的各种书是一个单独的架子,那里面除了各种帮助解释外还有一本是说自己怎么证明了相对论等等是伪科学的,ORZ——其实在楼主不妨去看看这个用易经解释现代科技宇宙观如何,保证你,……反正我是五体投地的没去看《宇宙的全新科学解读》)
September 6, 2008
去研究研究世界末日吧~~ 古老的玛雅人预言2012年是世界末日~~ 你怎么看呢??
September 5, 2008
李汉伦哥们 谁给你起的名字 怎么看象个韩国人 你成红人了 到处都是您老的帖子 勉励啊!
September 5, 2008
Show More
