Amanda Talbot
Community Tutor
que es la diferencia entre pronombre de objeto directoy y indirecto? como se esa cada?
Jun 26, 2015 10:38 PM
3
1
Answers · 3
Pronombre de objeto directo == The Direct object. Es fácil encontrarlo preguntando ¿qué? Ejemplo: Eduardo come sopa . ¿Qué come Eduardo? sopa == The direct object To find the direct object you have to ask what. Example: Eduardo eats soup. What eats Eduardo? soup== the direct object Objeto indirecto La manera más fácil es preguntando ¿a quién? o ¿para quién? Ejemplo: Eduardo besó a Leticia. ¿A quién besó eduardo? -- a Leticia. Leticia is the inderect object For the indirect object you need to ask whom or for whom.
June 26, 2015
Amanda Talbot
Language Skills
English, Italian, Portuguese, Romanian, Spanish
Learning Language
Italian, Portuguese, Romanian, Spanish