Mordecai
Wie sagt man 'He was the only one who laughed' auf Deutsch? Ich habe immer Probleme mit dieses Art von Sätze. Wie benutzt man 'the only one' auf Deutsch? Oder 'She was the only one who did her homework' oder 'It was the only one left.' Dieses Form ist immer schwer für mich.
Jun 29, 2015 3:40 PM
2
0
Answers · 2
Hallo, der / die / das Einzige: Sie war die Einzige, die ihre Hausaufgaben gemacht hatte. Er war der Einzige, der lachte. Es war das Einzige, das übrig war. In the above sentences, Einzige is a noun, and capitalized BUT: Sie war die einzige Person / Schülerin , die ihre Hausaufgaben gemacht hatte. > female noun: die Person OR die Schülerin , einzige not capitalized Er war der einzige Mann / Mensch , der lachte. der Mann , der Mensch > male noun Es war das einzige Angebot, das günstig war. > das Angebot > neuter noun
June 29, 2015
Mordecai
Language Skills
English, German, Russian
Learning Language
German, Russian