Will Speak Arabic
how to say 'I just xxx because yyy' in Arabic language? For example: 1. She just doesn't want to stay in Room 13 because she believes in superstition. 2. I just wanted to be alone because I was sad. 3. He just gave his older son a bigger piece of bread because his younger toddler son didn't need that much to eat.
Jul 4, 2015 7:54 AM
Answers · 12
يمكن ان نقول "انا ..... فقط لانني .... " مثلا 1- هي لا تريد ان تقيم في الغرفة 13 فقط لانها تؤمن بالخرافة 2- انا اردت انا اكون لوحدي "وحيدا" فقط لانني كنت حزينا وهكذا
July 4, 2015
when someone mention his action and a reason why he did that عندما يذكر شخص ما فعل و يذكر لماذا فعل هذا فعلت كذا .......بسبب كذا ............. 1- هي لا تريد ان تقيم في الغرفة 13 فقط لانها تؤمن بالخرافة 2- انا اردت انا اكون لوحدي "وحيدا" فقط لانني كنت حزينا 3-هو اعطى ابنه الاكبرقطعة خبز اكبر لأن صغيره لا يحتاج لهذا القدر ليأكله
July 7, 2015
هو اعطى لابنه الاكبر قطعة الخبز الاكبر فقط بسبب ان طفل الاصغر لا يحتاج الى أن يأكل كثيرا.
July 4, 2015
1- هى فقط لا تريد أن تبقى فى غرفة 13 *لأن*هى تعتقد فى الخرافات. 1- أنا اردت فقط أن أكون وحدي*لان*أنا كنت حزينة. 1- هو اعطى فقط ابنه الاكبر قطعة الخبز الاكبر*لأن*طفلة الاصغر لا يحتاج الى أن يأكل كثيرا.
July 4, 2015
