Will Speak Arabic
how to say 'I just xxx because yyy' in Arabic language? For example: 1. She just doesn't want to stay in Room 13 because she believes in superstition. 2. I just wanted to be alone because I was sad. 3. He just gave his older son a bigger piece of bread because his younger toddler son didn't need that much to eat.
Jul 4, 2015 7:54 AM
Answers · 12
1
يمكن ان نقول "انا ..... فقط لانني .... " مثلا 1- هي لا تريد ان تقيم في الغرفة 13 فقط لانها تؤمن بالخرافة 2- انا اردت انا اكون لوحدي "وحيدا" فقط لانني كنت حزينا وهكذا
July 4, 2015
1
when someone mention his action and a reason why he did that عندما يذكر شخص ما فعل و يذكر لماذا فعل هذا فعلت كذا .......بسبب كذا ............. 1- هي لا تريد ان تقيم في الغرفة 13 فقط لانها تؤمن بالخرافة 2- انا اردت انا اكون لوحدي "وحيدا" فقط لانني كنت حزينا 3-هو اعطى ابنه الاكبرقطعة خبز اكبر لأن صغيره لا يحتاج لهذا القدر ليأكله
July 7, 2015
1
هو اعطى لابنه الاكبر قطعة الخبز الاكبر فقط بسبب ان طفل الاصغر لا يحتاج الى أن يأكل كثيرا.
July 4, 2015
1
1- هى فقط لا تريد أن تبقى فى غرفة 13 *لأن*هى تعتقد فى الخرافات. 1- أنا اردت فقط أن أكون وحدي*لان*أنا كنت حزينة. 1- هو اعطى فقط ابنه الاكبر قطعة الخبز الاكبر*لأن*طفلة الاصغر لا يحتاج الى أن يأكل كثيرا.
July 4, 2015
