Alessandro
Wie kann ich "Mandatory supplier" übersetzen? Vielen Dank "Mandatory supplier" heißt, ich darf nicht meinen Lieferanten auswählen, weil mein Kunde den Lieferanten für mich schon ausgewählt hat (und ich muss diese Entscheidung akzeptieren...)
Jul 4, 2015 10:55 AM
Answers · 2
Ein verbindlicher oder vorgeschriebener Lieferant
July 5, 2015
Ein verbindlicher oder vorgeschriebener Lieferant, oder ein verbindlicher oder vorgeschriebener Hersteller. In der Elektronik ist z.B. oft der Hersteller (z.B. Maxim) vorgeschrieben, und auch wo er bekauft werden muss (bei einem vom Hersteller authorisierten Distributor).
July 5, 2015
