Emie
la diferencia entre clave y llave ¿Significan key en inglés.Hay difenrencia o no?
Jul 7, 2015 6:49 AM
Answers · 5
Significan más o menos lo mismo porque ambas provienen del latín 'clavis' -> llave, clave. La llave es algo material, un utensillo de metal normalmente con el que se abren o cierran puertas cuando la introduces en una cerradura al girarla. También se puede utilizar no solamente para puertas, sino para buzones de correo (físico) Después está la clave y contraseña, que no son 'materiales'. La primera comprende algo más amplio, como el nombre de usuario y la contraseña, o un código de números y letras. Esta última es algo personal y privado, como por ejemplo aquí, en italki, donde te piden el correo y la contraseña, que aparece con asterisco. O en tú movil, el PIN. La clave también puede ser del buzón de correo electrónico, aunque se dice 'cuenta de correo' (e-mail). En inglés "Key"="Llave" y "Code number, password"= "clave, (contraseña) código". El password (contraseña o clave) es una de las partes que constituyen el proceso de identificación en el ámbito de la seguridad informática.
July 7, 2015
Además, también usamos "clave" con el sentido de "algo fundamental, decisivo". La clave del éxito (the key to success). Si quieres aprobar el examen, la clave es no estar nervioso.
July 7, 2015
LLave es fisica, se puede tocar. Clave es un codigo, una secuencia de numeros o letras, casi un "password" Saludos.
July 7, 2015
Una llave como bien te dicen, es algo físico, normalmente para abrir una puerta, puede ser de una casa, un coche, un armario, etc... En cambio, la clave es el aspecto más importante sobre algo, lo que te hace entender todo lo demás.
July 7, 2015
