Himiko
espressione arriva estate viene estate nella lingua giapponese ci sono tante parole riguarda della stagione. come si esprime in italiano? Grazie
Jul 10, 2015 12:27 AM
Answers · 5
1
Spero che sia questo che vuole sapere: L’estate arriva, si avvicina, passa, si preannuncia, trascorre. L’estate può essere afosa, arida, asfissiante, calda, fresca, lunga, memorabile, mite, piacevole, piovosa, precoce, rovente, secca, serena, tiepida, torrida, tranquilla, umida. L’estate si può annunciare, aspettare, passare, prepararsi (a), prevedere, trascorrere.
July 10, 2015
Di niente ^_^
July 10, 2015
Non c'e' di che. Direi di no. Diventare buono/cattivo/bianco/rosso, diventa caldo/freddo, diventare sindaco/avvocato ecc. Le stagioni possono solo venire, arrivare, passare ecc.
July 10, 2015
vorrei ringraziare a tutti e due volevo sapere di verbi. perche` nella lingua giapponese si dice " e` diventato" . invece nell'italiano non si usa,vero?
July 10, 2015
Ciao Himiko, non ho capito bene cosa vorresti dire. Le frasi che hai scritto tu si potrebbero scrivere così: "Arriva l'estate" "Viene l'estate" Oppure, in maniera più elegante, poetica: "Giunge l'estate" Si può anche dire: "Ecco l'estate!" "E' arrivata l'estate", "L'estate è arrivata", "Finalmente l'estate!" Un saluto ^_^
July 10, 2015
