Jesuve
¿Son correctas la traducciones? Canción: Tausend Tränen tief (Segunda Parte, leer detalles) (¿?) = wichtiger Übersetzung-zwiefel Deutsch // Español Mit dir // Contigo in ein anderes Blau // en un otro azul (¿?) wir teilen einen Traum // compartimos un sueño ein Bild aus anderen Zeiten // un cuadro de otros tiempos so wie du ein Teil von mir // como tu una parte de mí bin ich ein Teil von dir // soy una parte de ti ich kann es spüren // puedo sentirlo wie wir uns berühren // mientras nos tocamos Ein Lied von zwei Menschen // Una canción de dos personas wie Liebe sich anfühlt // como el amor se siente wir fließen im Rhythmus // fluimos al ritmo (¿?) der Sonne entgegen. // en contra del sol Alles ist irdisch // todo resplandece die Welt liegt im Dunkeln // el mundo queda a oscuras wir schweben im Ganzen // flotamos completamente die Nacht gehört uns. // la noche nos pertenece
Sep 10, 2008 7:29 PM
Answers · 1
Hallo Carmen. La canción de BLUMFELD es muy linda, no? Es una de las bandas favoritas mías. Pero las letras son siempre muy difíciles de comprender y a menudo ambiguas. Bueno: es könnte viel bedeuten // eso podía bien significar (¿?) sí. ("es" en una forma general) ... o "esa podría ..." ("es" = la canción) in den Tag hinein // dentro del día (¿?) creo que "in den Tag hinein" significa algo como "a partir de despertarse y tambien durante todo el día" Mit dir // Contigo in ein anderes Blau // en un otro azul (¿?) En alemán hay la expressión "Ich bin blau" = "Ich bin betrunken". Vielleicht meint er "betrunken vor Glück = muy feliz, pero no en la realidad"? Also ein Gefühl, wie wenn man Drogen genommen hat? Oder: auf Englisch kann blue = melancolico bedeuten. wir fließen im Rhythmus // fluimos al ritmo (¿?) der Sonne entgegen. // en contra del sol creo que aqui describe el acto sexual, sol = punto culminante / orgasmo fluimos rítmico en dirección al sol ??? Saludos, Andreas (Quijote, el vecino del flautista de Hamelin)
September 17, 2008
