[Deactivated user]
what "sin otro particular" means? Sin otro particular y a la espera de sus noticias.
Sep 13, 2008 12:07 AM
Answers · 2
Ni hao. Es una fórmula que se emplea al final de una carta, significa "No tengo nada más que decirle en particular" o "sin tener nada más que decirle en particular". Entre esta fórmula y la firma debe haber muy pocas palabras más. También se oye a veces en la radio y en la tele, por ejemplo: "Sin otro particular, nos despedimos de todos ustedes hasta el próximo programa". It is a way of ending a letter, just before the signature. A la espera de sus noticias = looking forward to hearing from you.
September 13, 2008
it´s means about without another news, situation or someting, and waiting someting about ... N.N or something, do you understand?
September 13, 2008
