Frank
¿Para qué se utiliza la partícula "ga" en japonés?, ¿cómo usarla? Me encantaría pudiesen donar unos ejemplos sencillos que me permitan formar mis propias oraciones. Arigatou gozaimasu.
Sep 29, 2008 4:13 AM
Answers · 2
Bueno, como 'wa', 'ga' se usa para markar el subjeto, pero muchas veces se usa para markar un segundo subjeto. Por ej: watashi wa biiru ga suki desu (Me gusta cerveza [yo]wa[cerveza]ga[gustar]). Muchas veces se puede cortar a 'biiru ga suki desu' pero tienes que imaginar que la primera parte (el 'watashi wa') esta alli.
October 1, 2008
No es "pero"?
October 1, 2008
